Статья описывает изменения ауры при подходе человека к смерти

Это только один из вариантов изменений. Есть и другие.

Когда люди приближаются к смерти, их аура сильно изменяется. Как мистик и целитель с опытом многих лет, я вероятно имел больше возможностей чем большинство , чтобы наблюдать ауры людей со смертельными болезнями, недели, дни, часы и минуты до их смерти. Первые признаки приближения смерти из-за болезни трудно диагностировать. Эфирная аура только начинает исчезать, очень постепенно, поскольку умирающий человек становится более слабым. Это также случается, тем не менее, в течение естественного течения многих неокончательных болезней. Пожалуйста держите это в памяти прежде, чем Вы начинаете говорить людям, что они собираются умирать.

Из-за ценности этих сведения, с тем бедным набором слов, что я имею, я попытаюсь описать и разобрать то, что я наблюдал у некоторых неизлечимо больных людей за время до их смерти. Это даёт хороший общий пример, поскольку время исхода, смерти, является обычно довольно предсказуемым.

Цвета главной ауры начинают исчезать и изменяться медленно в течение нескольких месяцев до смерти. Это продолжается, пока там не останется только слабый оттенок цвета; предавая ауре “вымытый” вид. Эфирная аура (тонкая полоса светло-голубой или сливочной ауры рядом с кожей) также быстро исчезает в это время.Она сжимается каждый день всё больше и приходит в состояние, когда она почти необнаружима. Естественный биоэнергетический перезаряжающий процесс замедляется, поскольку энерго-тело готовится к приближению его кончины и переходу его жизненной основы в другое измерение существования.

За несколько дней до смерти, в зависимости от природы болезни конечно, эфирная аура подвергается критическому изменению и начинает расширяться. Первичные, вторичные и третичные центры энергии энерго-тела, кажется, открываются шире в этоих точках и начинают качать обширные количества очищенной духовной энергии в энерго-тело; наполнение ауры.

Это служит причиной особенно яркого эфирного жара ауры, но к сожалению он может быть замечен только с использованием ясновидения, а не с помощью обычного “аурного” зрения. Это изменение могут также чувствовать чувствительные люди, если они испытали это прежде и знают какой это имеет смысл.

Энергии, сопровождающие этот эфирный жар обычно имеют эффект временного преображения умирающих людей. Это может также вызвать ясновидение в различных степенях. Они будут часто начинать видеть грядущий мир, видеть и слышать духов. Это может быть очень запутывающим для них. Часто они скрывают факт, что они могут видеть и слышать людей, которые давно мертвы; не желая казаться сумасшедший и огорчать своих любимых.

Это эфирное расширение продолжается, пока не превзойдён первоначальный размер главной ауры. Цвет – красивый, очень, очень бледный лазурный, с миллионами белых и серебряных искр. Это также развивает особенное прохладное, шипучее чувство. Много энергии может ощущаться в этом; но не нормальной живительной энергии.

Отметим: это не означает, что любой человек, замеченный со светло-голубой аурой, с или без искр, собирается умирать; даже если Вы, случается, видите это в вашей собственной ауре в течение самосозерцания. Есть несколько обстоятельств, которые могут вызвать подобно-выглядящие временные изменения. Например, человеческая аура имеет тенденцию расширяться и стать светло-голубой в полном солнечном свете; или меняться из-за окружающей предмет наблюдения голубизны. И имейте в виду, что цвета на фоне которых ведётся наблюдение могут также изменить цвета ауры. Духовный подъём(liftment), включая мистический опыт, может также иметь подобный временный эффект. Цвет ауры в течение смертельного процесса весьма отличается от любой нормальной светло-голубой ауры. Также весьма трудно видеть этот тип ауры только с нормальным уровнем аурного видения.

Окружающая атмосфера, произведенная расширяющейся эфирной аурой, часто заставляет людей чувствовать себя некомфортно. Я думаю, это происходит из-за того, что может быть трудно иметь отношение на личном уровне с этим процессом, то есть смертью; особенно на духовном уровне энергии. Тяжестью в обстановке вокруг умирающего человека может также служить эмоциональный фон. Люди могут стать эмоционально высушенными если будут подвергнуты этому в течение даже короткого отрезка времени.

В ситуациях как эта, понятно, много страха и печали, пронизывающих обстановку. Но на более высоком уровне восприятия чувствуешь эманации любви, испускаемые умирающими людьми; даже при том, что они, возможно, не чувствуют этого непосредственно. Эта обстановка усиливается, поскольку момент смерти приближается.

Как мистика, нахождение в присутствии умирающего человека истинно уничижает. Исходящая сила может быть невероятно сильной время от времени. Вы, в основном, стоите в тени большего света, текущего из более высокого уровня действительности; от одного из духовных миров или небес. К сожалению, это – невидимый для глаз смертных свет.Чувствительный может чувствовать присутствие источника в этом свете. Это – материальная, почти осязаемая энергия, которая проникает мистический сердечный центр.

В течение нескольких мгновений перед смертью, эфирная аура приливает, затопляя комнату на мгновение глубокой прохладной неподвижностью. В этот момент можно почувствовать, что само время остановилось. Это происходит, когда невидимый свет находится в его самом сильном излучении, а дверь в духовный мир открыта на наибольшую ширину. Явления будут иногда видеться в это время, часто видимые простому глазу. Я подозреваю, что Кандалини умирающего человека поднимается на самомый высокий уровню в это время.

Искажение времени прибывает от подвергания комнаты абстрактной духовной действительности более высокого уровня существования, чем нормальное физическое измерение, в котором мы живем. Чем выше уровень, тем меньше очевидно прохождение времени. На самом высоком уровне, прекращается время и Теперь есть только Вечное. Время стоит все еще в стороне.

В момент смерти выпущенный дух покойного человека стремительно вылетит из его или её тела, иногда ему помогают любимые, которые ждут. Старое физическое тело духа теперь биологически умирает. Невидимая эфирная аура быстро интегрируется и исчезает в течение нескольких секунд.

Этот процесс похож на эфирно-аурный биоэнергетический взрыв, сопровождаемый имплозией, которая засасывает всю доступную энергию в комнате вслед за собой; часто включая тепловую энергию.

В момент смерти, поскольку открыт портал в более высокую действительность и дух проходит через него, вся свободная энергия может быть вовлечена в это, включая эмоциональную энергию, выражаемую присутствующими на похоронах. Это может создать противоестественно чувство холода вокруг любого недавно умершего человека.

Аура жизни умирает с отходом ее основы – духа оживления. Я видел много странных и замечательных вещей вокруг людей, которые умерли, но никогда не замечал ауры жизни вокруг человеческого трупа.

Человеческая аура не должна ошибочно приниматься за простое размышление о том, что происходит в пределах живущего тела. Это – неотъемлемая часть биоэнергетической системы, связывающей дух оживления в физическом вопросе, то есть с физическим телом. Она не иллюзорна, как радуга или спроектированный образ. Она имеет глубину и структуру, она имеет теплые и прохладные области, и её части покалывают и пульсируют – всё это могут почувствовать руками чувствительные люди. Аура – живое существо, которое может остро чувствовать руками чувствит.чел. и целитель, так же как и замечать и ощущать другими способами.

Человеческая система энергии и его аура, и все сложные процессы жизни, происходящие в пределах и вокруг человека, позволяют духу оживления проявиться в физическое измерение. Дух оживляет физическое тело через этот замечательный биоэнергетический процесс. Когда приходит время духа оставить физическое тело, это все закрывается.

Живительная аура все еще очень таинственна. И её существование не может быть просто объяснено. Это, возможно, не сходится с нашим существующим уровнем научного понимания, но это не означает, что она не существует или менее реальна. Аура – строго живое существо.

Одним из самых больших страхов все еще продолжает быть страх Смерти. Окончательная “неизвестная темнота.” Но даже Смерть может быть глубоко изучена и понята здесь и сейчас. Все, что каждый должен сделать, – слушают ночь. Слова Ангела Смерти несуться на прохладных бризах, появляющихся из небытия. Его шепот требует внимания. Он проникает в нашу коллективную память с Правдой, которая является бесспорной. Многие пытаються “рационализировать” Его шепот как совпадение или безумие. Помните чем действительно является “совпадение” (намёк на то, что совпадений не бывает). Знаки последовательно (отчаянно) пытаются получить ваше внимание. И безумие? Хорошо, безумие – не что иное как память о слишком много и незнание как принять эту память в обыденной жизни. “Безумие” пропадает, когда приходит понимание и принятие.

Человеческое сознани проходит длинный путь до понимания истинной природы Смерти.

Смерть не приносит боли. Смерть – избавление от боли. Смерти не нужны ваши слезы огорчения, и при этом Она не заслуживает вашего гнева. Вы набрасываетесь на Неё только от непонимания, которое слишком часто превращается в опасение и отвращение. Она знает, что Она – то, что действительно огорчает.

Мы должны уйти, каждый в наше собственное время. Никто не умирает раньше срока, и не нам судить об этом сроке.

Смерть не то, что Вы читаете в заголовках. Смерть не зверство, насилие, убийство, самоубийство или другие такие вещи, совершенные одним человеком с другим. Это – Жизнь, не Смерть!

Умиреть означает выйти из плоти и всего, что плоть получала и отдавала. Смерть – это то, что мы все делали прежде и что большинство из нас сделает снова и снова. Путь, которым мы умираем, не совпадает с выбором Азраила. Это столь случайно или предопределено (в зависимости от того, как Вы рассматриваете мироздание), как и путь, которым мы входим в этот мир. То, как мы приходим и идем, не имеет значения.

Человечество должно переучиться чувствовать свои мысли, а не просто думать их. В сущности, мы должны повторно соединиться с нашим духовным Я на всех уровнях жизни, а не только в течение кратких моментов в размышлении. Тогда мы снова будем в состоянии чувствовать и помнить, кто и каковы мы в действительности. В свете такого открытия не будет ничего, чего можно было бы опасаться. Поскольку мы обнаружим “темную” сторону нас снова и поймем, что это то, что отсутствовало в наших жизнях. Эта темнота – необходимая и красивая часть нашей основы бытия, без которой мы были бы навсегда отделены от нашего истинного Я и нашей окончательной цели.

Статья описывает изменения ауры при подходе человека к смерти обновлено: Октябрь 29, 2015 автором: Администратор
Рейтинг: 1

Оставить ответ

Войти с помощью: