Пентаграмма защиты

Пентаграмма защиты
В полночь четверга или пятницы, когда луна растущая, начертите и ритуально очистите свой круг, используя ладан, состоящий из одной части красной смолы драконника или составленного из одной части церковного ладана, одной части древовидного алоэ, одной части порошка квасцов и пяти капель кедрового масла. Затем возьмите талисманную бумагу и отрежьте от нее три четырехдюймовых квадрата. Ритуально очистите их огнем и водой.
Затем ритуальной ручкой и чернилами начертите пятиконечную звезду на первом из них (см.иллюстрацию). Вы увидите, что это более сложный вариант пентаграммы из Вашей рабочей книги. Иногда она называется пентаграммой Соломона. Начертите ее так тщательно, как только можете. Возможно будет легче, если Вы сначала сделаете набросок карандашом, обводя что-либо круглое, чтобы начертить круг. Потом заполните магические слова и символы, начиная от верхней точки, двигаясь по часовой стрелке и заканчивая в центре. Когда Вы пишете каждое магическое слово, напевайте его не слишком громко в сочетании со следующим заклинанием:
” Именем Aradia прочь от нас
Все враждебное, обманное и наколдованное
Именем Ballaler прочь от нас, все
Враждебное, обманное и наколдованное”
и так далее.
Когда Вы закончите, повторите процесс, используя на этот раз Ваш ритуальный нож с черной ручкой, чтобы обвести звезду и символы на бумаге, зрительно вызывая в своем колдовском воображении звезду и символы горящими в воздухе спектральным голубым колдовским огнем.
защиты
. Секретная печать Соломона
. Гексаграмма Соломона
. Пентаграмма Соломона
Теперь берите свой второй кусок пергамента и начертите на нем шестиконечную звезду или гексаграмму Соломона, такую какую Вы видите на иллюстрации. В конце впишите в центр крест. Ведьмы XX века называют этот крест утроенным Тау (Т), и он является вариантом тройного запечатывающего креста. В сочетании с гексаграммой и шестью меньшими Т (Тау) крест рассматривается ведьмами как сверхестественно
могущественный талисман защиты.
Когда чернила высохнут, еще раз пройдитесь по перевернутому треугольнику солью и водой из Вашего кубка, напевая следующие слова:
“Ты, тот кто призван повелевать огнем! Ты должен сначала окропиться очищающей водой громко ревущего моря”.
Затем кадилом начертите в воздухе над звездой правильно стоящий треугольник, напевая:
“После того, как все призраки изгнаны,
ты должен ощущать этот святой
бесформенный огонь, тот огонь,
который мечется и вспыхивает
в тайных глубинах вселенной;
Слушай, голос огня!”
Снова очертите полную звезду ножом с черной ручкой на этот раз молча. При этой процедуре вызывайте видение символа, пылающего голубым светом.
Рисунок третьего листка бумаги должен быть написан при помощи ритуальной ручки Вашей собственной кровью. Но это не обязательно. Кровь бифштекса, цыпленка или отбивной из баранины из супермаркета тоже подойдет. Вы должны тщательно вытереть свою ручку, чтобы убрать с нее чернила, перед тем как макнуть в кровь. Этот последний рисунок известен как секретная печать Соломона и традиционный символ, посредством которого семьдесят два повелителя демонов или Джинна были заключены в бронзовый сосуд королем магов и брошены в пучину океана. Позже они были освобождены несколькими Вавилонскими колдунами. Вероятно, потопление Нефелима стало сюжетом для Легенды.
Когда Вы начертите символ и дадите ему высохнуть, очертите его в воздухе Вашим ножом с черной ручкой, крепко заряжая его светом и заклиная его словами: ” Будьте скованы все демоны
И силы напасти
С севера, юга, востока и запада!
Будьте связаны все недоброжелатели
И те, кто направляют свою ярость
Против того, кто носит это!
Будьте скованы, будьте скованы,
Будьте скованы все,
Скованы и запечатаны волей
(свое колдовское имя), сына М (имя отца)

и L (имя матери). Огради и сохрани силой его воли”. Выполнив все три рисунка, вставьте последний (секретную печать) между пентаграммой и гексаграммой, чтобы изображения звезд были видны на внешних сторонах. Затем ритуально очищенной иглой и красной ниткой, обшейте аккуратно вокруг четырех углов, чтобы соединить все три листка в неразъемный пакет. Закончив это, Вы должны спеть следующие слова, пока будете держать сшитый пакет в дыму ладана, прижимая его острием ножа с черной ручкой:
” О Пентаграмма силы, Будь ты крепостью и защитой для
(N) от всех врагов, видимых и Невидимых, в каждом магическом действииГ Делая это усилием воли вызовите видимое изображение голубого огня,спускающегося по лезвию ножа, чтобы зарядить Пентаграмму.
Закончите ритуал вычерчиванием тройного креста в воздухе своим ножом и запечатыванием словами: “Да будет так!”
Теперь изготовьте маленький мешочек из замшевой кожи или красного шелка для хранения пентаграммы, пришейте к мешочку красную тесьму или ленту и носите на шее. Таким образом пентаграмма может оставаться незаметной для посторонних. В определенных демонических заклинаниях, подобных заклинаниям Vassago, пентаграмма иногда снимается для показа ее всем четырем частям света или чтобы продемонстрировать ее проявляющемуся созданию.
Если Вы организуете шабаш ведьм, Вы должны также приготовить круглое металлическое блюдо, оловянное, медное, бронзовое или даже алюминивое, на котором просто выгравирована или нарисована пятиконечная звезда или пентаграмма; оно используется,также и как церковный “дискос” под хлеб, пироги или соль во время встречи ведьмы на ритуальном празднике, празднуемом раз в три месяца. Его также ошибочно называют пентаграммой. Хотя Пентраграммой
можно скорее назвать пентаграмму-диск или монету, изоора-женную на рубашках маленьких тайных игральных карт Аркана Таро.
Пентаграмма берет свое начало непосредственно от Lia Fal из докельтского учения, но стечением времени приобрела кабалистическую окраску, хотя до сих пор в ней в значительной степени присутствует земной символизм. Как кабалистическое заклинание нужно рассматривать финальное “Heh”-конечное буквенное изображение высшего кабалистического слова Tetragrammaton,” центра звезды”. Оно всегда должно освящаться водой и огнем с взыванием к Hertha.
Однако, вернемся к прерванной теме. Повесив пентаграмму-талисман на шею, Вы должны начертить вокруг себя большой магический круг. В принципе он идентичен обычному кругу. В этом круге используются определенные заклинания наряду с обычной линией голубого цвета.
Перед очерчиванием круга удостоверьтесь, что с Вами все Ваши амулеты, которые потребуются во время Вашего бодрствования, включая Ваш magistellus. Во время проведения колдовского шабаша круг можно покинуть и войти снова без повреждения его эффективности. Но когда круг используется как средство магической защиты, это совершенно другой вопрос. Служа для этого, круг выполняет совсем другую функцию. Цель этого круга – отражение всех враждебных токов за пределы круга, а не концентрация энергии внутри.
Хочу пояснить еще раз: в данном случае круг изготавливается для рассеивания энергии, а не для фокусировки, когда он играет роль линзы фокусирующей энергию внутри круга. Итак, обдумайте тщательно, что Вам может понадобиться. Дополнительные одежду, подушку, сигареты, пищу и воду также забывать не следует. Убедитесь в том, что все это не только чистое, но и ритуально очищено огнем и водой, прежде чем Вы внесете его в круг.
Разметьте круг маскирующей тесьмой, как обычно, и начертите тройной крест из света ритуальным черным ножом. Затем, как обычно, ритуально очистите пол огнем и водой, используя Земной Ладан в своей кадильнице. Теперь в дополнение к размагничиванию почвы внутри круга, Вы должны расставить магическую охрану на все четыре сто-
роны света.
Этот обряд магической охраны или стражей входил в христианскую практику веками, преобразовавшись в известное заклинание – Черный ” Отче Наш”:
” Четыре крюка в этом доме
для небесных ангелов.
Столб в середине – это Иисус Христос
в окружении Луки, Марка, Матфея, Иоанна,
Да будет бог в этом доме и во всем ,
что принадлежит нам”
Даже богобоязненный ребенок Викторианской эпохи знал охранную молитву:
” Матфей, Марк, Лука и Иоанн ! Благословите эту кровать, на которой я лежуГ Архангелы и евангелисты здесь представляют христианизированных регентов четырех элементов мудрости: Михаил и Марк – огня; Рафаил и Иоанн – воздуха, Гавриил и Матфей
воды; Уриэль и Лука – землю.
Однако, как ведьма, старайтесь обходить эти более поздние нововведения, пользуясь символизмом старого стиля, а именно: четырьмя символическими сторожевыми башнями мира. Некоторые оккультисты черпают свои знания только в Розенкрусианизме Ордена алхимиков Золотой Зари XIX века, другие оккультисты обращаются к опыту Елизаветинского мага и доктора Джона Ди. Для ведьмы, однако, они являются прямым представлением четырех “замков” из докельтского учения, которые, как утверждается, стоят на четырех сторонах света. Каждый замок или сторожевая башня символизирует один из элементов: восточная – воздух и детство; южная
огонь и юность; западная – воду и зрелость; северная – землю и старость.
Ведьмы иногда считают север “жилищем смерти”, а сторожевая башня севера иногда известна как “стеклянный замок”. Стекло является здесь символическим аналогом несокрушимого алмаза, и та обширная пучина смерти,через которую мы все должны пройти перед тем, как заново родиться в мир людей, называется “Землей за северным ветром”. Это, конечно, является прямым отражением стеклянных башень эльфов. Ваши магические приспособления или “оружие” могут соответствовать различным башням, но мнения относи-
тельно их правильного предназначения значительно отличаются. Многие ведьмы склонны кабалистически идентифицировать прут с огнем, меч с воздухом, пентаграмму с Землей, чашу с водой. Чаша кажется единственной принадлежностью, предназначение которой ни у кого не вызывает сомнения. Представления об огненном мече, воздушном жезле более тра-диционны ( это иногда летящая стрела или копье). Чаша или котел ассоциируется с водой, а пентраграмма – с щитом земли. Они являются прямой аналогией с четырьмя магическими сокровищами докельтского учения, упомянутого раньше. В более позднем кельтском мифе они стали называться мечом Ну-ады, копьем Лью, котлом Геридуэна и камнем Фэла. Иногда говорят, что последний – ни что иное, как Ячменный Камень -затвердевшая ячменная лепешка, которая в настоящее время покоится под троном Короля Эдуарда в Вестминстерском Аббатстве.
Приводим способ вызывания Лордов или господствующих существ этих четырех сторожевых башен:
Поместите один из Ваших ритуальных светильников на восток, располагая его с внешней стороны границы круга и зажгите его; затем, беря жезл в обе руки, поднимите его над головой, закройте глаза, медленно и с полной силой пропойте ПРИЗЫВ к силам воздуха:
” Всезнающий Орел, Великий Правитель Бури, Шторма и Урагана, Владыка Небесного
Свода, Великий Принц Сил Воздуха,
Мы молим тебя: “Явись и храни этот круг
От всех опасностей, приходящих с Востока”.
Когда Вы делаете это, представьте со всей возможной силой, что ветер с востока начинает дуть в Ваше лицо, постоянно усиливаясь по мере повторения Вашего заклинания. Подобным же образом добейтесь уверенности несмотря на то, что Ваши веки закрыты, что свет с востока начинает сиять в Ваше лицо. Почувствуйте отчетливо, что ветер усиливается и услышьте звук скрипящих ветвей на мировом дереве, это дерево знания, на которое Лорд Мудрости нанизал 9 штормовых ночей; услышьте биение могущественных крыльев. Все те, кто находится с Вами в круге (если они ведьмы) должны вызывать у себя те же образы и ощущения во время Вашего заклинания. Оставьте палочку, двигайтесь теперь по часовой стрелке к
югу, и зажгите там ритуальный светильник. Возьмите свой нож в руку и поднимите его высоко над головой. Делая это, вызывайте зрительный образ солнца над Вашей головой, пылающего с такой же интенсивностью,. как в середине лета. Внезапно представьте горящий шар, “огненный меч”. Опаляющий удар молнии рассекает накаленный воздух по направлению к южной стороне Вашего круга, отвечая на призывы Вашего поднятого вверх колдовского лезвия.
Представьте, что столб раскаленного огня возник на границе круга. Отчетливо услышьте удар грома, когда Вы выкрикиваете, вызывая огненного хозяина. Почувствуйте тепло излучающееся от него, когда он становится на защиту на юге.
“О ты, Лев, Владыка Молний, Хозяин
Солнечного шара, Великий Принц сил Огня!
Прийди, мы умоляем тебя, и
Храни этот круг
От всех опасностей, приходящих с юга.” Снова все присутствующие должны приложить усилие, чтобы видеть и чувствовать то же, что и Вы.
Силы запада должны вызываться кубком с водой, представляющим здесь стихийную силу воды. Брызните несколько капель соленой воды из кубка к западу и, когда делаете это, представьте могучее стеклянно-зеленое море, начинающееся у Ваших ног. Над волнами низко висит полная луна. Почувствуйте холодный туман, поднимающийся от воды, и прислушайтесь к небольшим водоворотам и вихрям течений, плеску волн о берег:
“О ты, Змея Старости, Повелитель Пучин, Страж Горького Моря, Принц Сил воды,
Прийди – мы умоляем тебя и Храни этот круг от всех опасностей,
Приходящих с запада Г
В конце, ступая к северу, зажгите лампу и, беря в руку дискос – пентаграмму, а не пентаграмму защиты, которую Вы носите на груди, закройте глаза и бросьте на пол на запад, за пределы круга несколько крупинок соли с диска.
Пойте заклинания. Во время этого почувствуйте как земля начинает дрожать и качаться под ногами все сильнее и могущественней, увеличиваясь по силе и в конце громоподоб-
ного разрываясь на части, широко зияя йеред Вайи открывающимися безднами!
“Черный Бык Севера, Рогоносный, Темный Повелитель Гор и долин
Принц Сил Земли, Прийди – мы умоляем тебя и
храни этот круг от всех опасностей приходящих с севераГ
Теперь вернитесь к центру круга и станьте лицом к востоку, широко расставив ноги, разведите руки в стороны и закройте глаза. Затем напойте запечатывающие слова: “Да будет так!” В это время зрительно вызывайте блестящее вращающееся колесо огня внутри своей собственной груди, выбрасывающего стрелы искрящегося света на все шесть направлений: к северу, югу, востоку, западу, вверх и вниз. Зрительно вызывая изображение таким образом, Вы должны стоять в особенной позе, с широко расставленными руками и ногами. Вы изображаете магическую пятиконечную звезду или пентаграмму. Это символически указывает на то, что внутри Вас четыре стихийные силы согласовываются по специальному принципу, так называемой алхимической квинтэссенции. Это святой центр или “ось колеса”. Ваша нерушимая основа. Это часть Вас. Вы в этом месте можете также петь Еврейское слово могущества Ararital. Оно обозначает, что владыка един и неделим, исключителен, может принимать любые образы.
В конце ритуала Вы должны поместить Вашу мандрагору или alraun в северной части внутри круга с головой, направленной на север, в направлении скопления величайшей темноты. Теперь Вы можете расположиться на ночь, чтобы выдержать натиск магического заряда.
Наверняка этого круга будет достаточно, чтобы проти-вопостоять самым жестоким атакам.
Вам не нужно больше колдовства. Вы находитесь под защитой Вашей психологической крепости, поэтому можете спокойно мирно спать в полной уверенности, что Ваш магический круг – надежная защита. Единственно, кто теоретически может проникнуть через границу защитного круга – это колдун, обладающий сверхэнергией, но даже такой колдун предпочтет держаться подальше. Если он рискнет преступить черту, то ему самому грозит магическая атака, его же собственная
сила повернется против него. Таким образом, круг и заклинания сторожевых башен докажут свою эффективность.
Возможно, против Вас захочет действовать целый шабаш ведьм, с объединенными силами демонических сущностей.
Сверхестественные существа, такие как тени умерших или демонические разумы мало интересуются людьми, особенно последние – демонические разумы. В основном они участвуют в магической войне, когда их вызывают и насылают специально. Их сила ограничена и , конечно, даже с совместными силами демонического существа и целого шабаша ведьм, работающего против Вас, окружность, вероятно, будет еще удерживать, так как в наше время ведьмы относятся небрежно и дилетантски к шабашу ведьм. Как я уже упомянул, нужно быть чрезвычайно умным и могущественным практиком, чтобы проломиться через сторожевые башни. Магический защитный круг и сторожевые башни очень эффективны.
Большой круг должен использоваться только тогда, когда предпринимается самая сильная атака. Как Вы можете заметить, это физически очень ограничивает и изолирует от внешнего мира. С внешним миром связывает только телефон. Его нужно обязательно включать в список вещей, которые нужно взять с собой в круг.
Если Вы перешагнете через одну из линий круга, то магическое силовое поле, которое Вы так кропотливо и с трудом сооружали, мгновенно сбрасывается и Вы становитесь уязвимым.
Хорошо хоть то, что оккультные атаки бывают, в основном, по ночам. Днем, когда Вам совершенно естественно захочется выйти из круга, Вы можете просто начертить ритуальным ножом в воздухе воображаемую окружность из голубого свечения по ходу часовой стрелки и пропеть несколько слов намерения:
” Я (N) таким образом окружаю себя Этой окружностью защиты, через
Которую никакая враждебная Сила не осмелится переступить”.
Эта защита будет эффективной в течение двенадцати часов, а затем ее снова нужно возобновлять. Если Ваш противник действительно решает посетить Вас сам, чтобы проклясть,
Вы должны быть уверены, что одна из следующих старых традиционных мер предосторожности предпринята.
Первое, нарисуйте или начертите пентаграммы, указывающие наружу на Ваших порогах; зарядите их при помощи Вашего ритуального ножа с черной ручкой и закройте их половиком. Затем прибейте гвоздем либо лошадинную подкову, либо рога над любым входом Вашего дома.
Вместо этого можно просто повесить с обоих сторон двери старые ножи или мечи, окруженные гирляндой из лавровых листьев.
Или вбейте по три железных гвоздя (традиционно “взятые из гроба”) в каждую из дверей: два ниже и один сверху, в форме треугольника.
Или внизу под своим крыльцом заройте колдовскую бутылку, полную погнутых гвоздей и булавок.
Как видите, использование железа является очень важным в делах оккультной защиты. Оказывается, что железо определенным образом сдерживает магические сигналы и мешает любому магическому воздействию преодолеть защиту, когда используется специально для этой цели. Именно по этой причине железо и любой другой металл строго исключается из одежды кандидата на ритуальное магическое посвящение,во время которого требуется точная передача энергии.
Если Вы знаете о том, что либо Вы, либо Ваш враг обладает сильным даром материализирующего медиума, Вы должны предпринять меры предосторожности, разместив маленькое блюдце с сильно разбавленной азотной кислотой или уксусом в каждой комнате накануне того времени, когда Вы ожидаете атаку. Кислотный раствор, по-видимому, обладает силой каким-то образом поглощать чужую колдовскую энергию и предотвращать таким образом неприятные материализации и феномен полтергейста.
Если Вы не располагаете временем или необходимыми средствами, чтобы это сделать, то старой надежной заменой в этом случае должны служить половинки нескольких разрезанных луковиц. Разрежьте и поместите свежеразрезанную половинку в каждой комнате; это приводит к тому же самому эффекту. Не делайте ошибку, съедая после этого луковицы. Избавляйтесь от них сразу!

Пентаграмма защиты обновлено: Ноябрь 15, 2015 автором: Администратор
Рейтинг: 0

Оставить ответ

Войти с помощью: