Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

22.07.2017  Добавил  Ольга

Огромное спасибо Николаю! Наша долгожданная доченька родилась! Мы долго искали решение нашей проблемы и наконец нашли помощь! Спасибо!

Almas99@mail.ru


Благодарность Ольге

21.01.2017  Добавил  Катерина

Выражаю огромную благодарность Ольге за гадание. Все чётко и конкретно, ничего лишнего!

E.------------@gmail.com


Расклад Таро

21.01.2017  Добавил  Олеся

Хочу выразить благодарность Ольге, спасибо Вам за четкий, точный и верный подход к ситуации. При минимуме вводных данных я получила верную и конкретную информацию. Прошлое и настоящее описано точно до мелочей! Мои наилучшие рекомендации! Спасибо ещё раз, Оля, за Вашу помощь.

Sn----------@yandex.ru


Благодарность

22.12.2016  Добавил  Ольга

Огромное спасибо Николаю! Обратились с мужем с проблемой бесплодия. До этого годы потратили на все известные способы традиционной и нетрадиционной медицины! Все получилось! Низкий Вам поклон!

Al-----@mail.ru


Спасибо

19.12.2016  Добавил  Галина и Иринка

Спасибо Николай большое. Шесть лет никто нам не мог помочь. Медики разводили руками, а ребёнок потеряла практически все волосы. Очаговая алопеция, причин точной диагностики нет. В Израиле и Германии, сказали, что нет гарантии что помогут. А ты помог. Дай Бог тебе сил и дальше помогать людям. С уважением Галина и Иринка.

Ga-------@mail.ru


Благодарность

25.10.2016  Добавил  Валерий и Елена

Мой муж и я искренне выражаем Благодарность Николаю Коневец за помощь оказанную нам и нашим 4-м детям. Он показал себя человеком аккуратным, честным и порядочным. Человеком ответственным, уважающим других и их личную жизнь. У определлённо есть способности и возможности оказать помощь в определённых ситуациях. Большое ВАМ СПАСИБО!

le----@mail.ru


Благодарность

20.10.2016  Добавил  Дмитрий и Нина

Мы,Дмитрий и Нина выражаем искреннюю благодарность Коневец Николаю за оказанную помощь всей нашей семье:Дмитрию и Нине и нашим взрослым двум сыновьям и нашей невестке и маленькой внученьке. Коневец Николай-Честный Благородный и Принципиальный молодой Человек!Помогать людям Ему дано Свыше от Господа! Удивляет скромность воспитанность и грамотность Николая и к каждому из людей-переживание и сострадание и это очень важно для всех нас обратившихся к нему за помощью.Желаем Николаю от всей нашей семьи:здоровья,личного счастья,благополучия и Удачи!!! С Уважением и Любовью Дмитрий и Нина.

df----@gmail.com


Благодарность

10.02.2016  Добавил  Аноним

Здравствуйте. Обращалась к Николаю за помощью три года назад. Шла с большим недоверием и опаской. Медработник шел лечится к магу. Я редко верю в чудеса, но результат который я получила меня очень удивил. Через год мне сделала амулет. Возможно все что происходит теперь можно назвать совпадение,но.......Николай огромное спасибо за работу с мамой, наши отношения изменились в лучшую сторону и меня теперь слышат. еще раз спасибо.

li-------@gmail.com

Response: -


Благодарность

04.02.2016  Добавил  РУДА ГА

Благодарю, Николай, за примененные Вами знания в устранении негативных воздействий на меня, а также выражаю признательность за полезные жизненные замечания в отношении моих трудов. С уважением Р.

a---------@mail.ru


Благодарность

03.02.2016  Добавил  Аноним

Благодарю Николая прежде всего за человеческие качества, за понимание и доброту. А за многие годы общения убедилась, что он честный человек и настоящий Мастер.

du------_-@tut.by


Благодарность

25.01.2016  Добавил  anser

Дорогой Николай Алексеевич!!! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку которую Вы оказывали и оказываете нашей семье. Мы получили исчерпывающую информации о медальонах и думаю что в ближайшее время приобретём их для себя и своих близких.

an------@mail.ru


С благодарностью и наилучшими пожеланиями!

22.01.2016  Добавил  Ирина

Хочу выразить свою благодарность Николаю Алексеевичу за его труд. Знаю его достаточно давно как профессионала и, что немаловажно, как порядочного человека, который не бросает слов на ветер. Многим людям он помог восстановить здоровье, родить деток, наладить отношения с близкими людьми. С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями от Ваших "пациентов"). Всех Вам благ!

ir-.------@live.ru


Отзыв о сайте

19.01.2016  Добавил  Аноним

Идея сайта очень понравилась. На мой взгляд сделано по новому, что заставляет посмотреть на магию с разных сторон. А самое главное, что оказывается ни все так просто, много нюансов. Но все же сайт живой и интересный

su-------@tut.by


Благодарность

12.01.2016  Добавил  Аноним

Николай, не знаю как можно выразить словами благодарность за все то, что вы сделали для меня и моих близких; за всю Вашу неустанную помощь в борьбе за здоровую и счастливую жизнь. И вот теперь и этот сайт, который теперь может помочь еще и нашим умам. Спасибо Вам от всего сердца! Сил и терпения с нами впредь.

ka------.--------@gmail.com


Благодарность

11.01.2016  Добавил  Ирина

Николай! Спасибо Вам огромное за то, что вернули меня к нормальной жизни и помогли сжечь прошлое навсегда!!!

ir-----@mail.ru


Благодарность

09.01.2016  Добавил  Галина

Николай! Выражаю Вам от всего сердца благодарность за оказанную мне помощь….Мой диагноз был не утешителен - Невринома ММУ (опухоль головного мозга, уже вторичная, первую убирали оперативным вмешательством),прозопарез справа. Можно представить нормальному человеку, что я ощутила, когда услышала этот диагноз…, так как потребовалось много лет, чтобы оправиться от первой операции, которая не прошла бесследно. Честно говоря , на чудо не надеялась, но когда ставят такой диагноз – будешь пробовать все возможное. Кто сталкивался – тот знает. После всего курса Ваших приемов начались необъяснимые вещи, про сны вообще промолчу, но через неделю у меня резко опухла нога, прямо на глазах, после того, как я на ней посидела, боль была нестерпимая, забрала скорая, врачи упорно не хотели верить, что я ее просто отсидела, хирург сказал, что такого не бывает, что я ее ушибла где-то, начали откачивать шприцом жидкость, однако она не шла, хирург сказал, что нужно вскрывать, наркоз из-за моего диагноза дали местный, я была в сознании, когда вскрыли оттуда выкачивали какие-то черные сгустки и непонятно что, лаборатория дала странное заключение по содержимому.. из моей ноги. Врачи сказали, что такого у них еще не было в практике. В общем, как и врачи из Гомеля, к которым я поехала на контрольный МРТ перед плановой операцией по оперированию опухоли в голове. Я не знаю, и еще до конца не верю, как это может быть, не могу придти в себя, но опухоли нет! Вы вернули мне радость жизни….Дай Вам Бог здоровья и сил….ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь я верю в чудо!

dk------@rambler.ru


Благодарность

09.01.2016  Добавил  Ольга

Николай! Большое спасибо за все!

Ol-----@mail.ru


Практическая современная магия , USA 4.8 5.0 17 17 Огромное спасибо Николаю! Наша долгожданная доченька родилась! Мы долго искали решение нашей проб
Отзывы обновлено: Декабрь 19, 2016 автором: Администратор